4.
новые рецепты детские
(05.08.2013 19:36)
0
В сковороду налить кунжутное масло и раскалить его, после чего обжарить в нем нарезанную кусочками рыбу до готовности. После этого рыбу выложить на чистую тарелку и остудить. В том же масле обжарить на медленном огне в течение 3-4 минут нашинкованный репчатый лук с добавлением соевого соуса, саке, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками апельсинов. К столу блюдо подать, залив приготовленным соусом. http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение Сливовый десерт с медом. 500 г слив, 30 г цветочного меда, ванилин, цедра половины лимона. Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки. Выложить приготовленные половинки слив в неглубокую посуду, добавить мед, ванилин, натертую на мелкой терке лимонную цедру, все перемешать, поместить в заранее разогретую духовку и прогреть 5-10 минут. К столу десерт подать слегка охлажденным.
|